Женский журнал 

Сад: ландшафтный дизайн и уход за территорией.

В этой категории вы найдете много полезных советов по планировке участка,  о выборе тех или иных растений, об уходе за деревьями и кустарниками. 

Как сделать красивую клумбу? Правила дизайна цветочных клумб

Приусадебный участок сложно себе представить без ярких клумб и цветников. Прежде чем разбить клумбу продумайте ее дизайн. Она должна гармонично вписываться в пространство и быть продолжением дома.

Следуя следующим правилам дизайна клумб, вы создадите красивый цветочный шедевр на своем участке.

Принципы ландшафтного дизайна при широком дворе

Широкий двор очень удобен в плане реализации самых смелых идей ландшафтного дизайна. Это как раз тот самый случай, когда площадь и конфигурация участка позволяет фантазии разгуляться. В этой статье мы поделимся с вами основными приемами оформления участков такой формы.

Создание привлекательного дизайна на узком участке

Ландшафтный дизайн – это отрасль, которая позволяет максимально эффективно работать с пространством у дома. Чтобы сделать участок функциональным и привлекательным существует ряд правил и принципов. Большее их число рассчитано на типичные «удобные» квадратные участки. Если вы являетесь владельцем земли с конфигурацией «трамвай» не расстраивайтесь, существуют способы и ее грамотного оформления.

Декор для сада. Как сделать дизайн сада

Найти подходящий декор для сада в стиле Тильда – задание не из легких. Ведь, несмотря на стремительно растущую популярность нежной авторской куклы и создание стилевой концепции вокруг нее, отличительных характеристик последней до сих пор не выделено.

Как самостоятельно спланировать участок

Если вы думаете, что для планирования участка на даче или территории у нового дома нужно нанимать дорогого ландшафтного дизайнера, вы ошибаетесь. Следуя простому алгоритму, изложенному ниже, вы создадите участок на радость вам и на зависть всем соседям.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.