Как выглядит дома красивая женщина, или Основа твоей самооценки

Быть красивой дома — не менее важно, чем быть красивой на людях. Это не только показатель истинного отношения к себе, а значит и отношения окружающих к нам, но и некий индикатор успешности в жизни.

Хештеги:  #Домашняя_одежда #домашний_костюм #пижама  #домашний_гардероб

Домашняя одежда — красиво и удобно


К домашнему гардеробу стоит подходить с такими же ответственностью, вкусом и любовью, как и к «уличным» вещам. Ведь, бесспорно, женщине важно всегда ощущать себя красивой, особенно если рядом любимый мужчина.
Лучше всего покупать для дома красивые и удобные трикотажные вещи — например, леггинсы или брюки, футболки или топы, трикотажные костюмы, свитера или кофточки. Можно подобрать и юбку — женственно и удобно. А вместо надоевшего халата — платье с запАхом или платье-рубашка. Если холодно, под юбки и платья хорошо идут мягкие колготки или, что очень сексуально, длинные теплые гольфы. Дополнят женственный образ, например, мягкие домашние балетки или аккуратные тапочки. Домашняя обувь может быть на небольшом каблучке.

Домашние костюмы


Важно так же подобрать пижаму. Она может быть сексуальной шелковой, атласной или же милой уютной хлопковой, трикотажной. Но не нужно оставаться в ней весь день, иначе настроение будет вялым и ленивым.
Дома женщина может позволить своей фантазии разгуляться, не оглядываясь на дресс-код и общественное мнение. В родных стенах можно смело быть яркой, носить смешные принты, но это тоже должно быть под настроение, иногда. Лучше все же, если основой домашнего гардероба будут женственные, приятные к телу, вещи. Вот, к примеру, на этом сайте можно купить такой домашний костюм, смотрите по ссылке  https://amadel37.ru/jenskiy-trikotaj/kostyumy-domashnie.

Халат


Халат уместен лишь непродолжительное время. И, само собой, современный — уютный банный приятного оттенка незаменим сразу после ванны, а еще — сексуальный шелковый, которым тоже не следует увлекаться.

Что еще важно учитывать


Конечно же, стильная одежда это еще не всё. Ухоженная женщина непременно завершит образ красивой несложной укладкой и легким макияжем. Уместными будут и небольшие, удобные, подобранные со вкусом украшения и аксессуары — серьги, заколки, платочки...
Красивая и ухоженная мама — это еще и правильный пример для детей. У дочери с малых лет разовьется хороший вкус, она скопирует маму и никогда не позволит себе во взрослой жизни быть неопрятной, что положительно повлияет и на самооценку девочки, на ее любовь к себе. А у сына сформируется образ женщины, которую он захочет в будущем видеть рядом с собой — ухоженной, любящей себя, счастливой.
Красивая домашняя одежда влияет на настроение, ощущения, желания, активность, уверенность в себе... Она буквально определяет качество жизни женщины, улучшает климат в семье. Женщине очень важно нравиться себе, проходя мимо зеркала. И добиться этого несложно — не позволять себе старую неопрятную одежду, выбросить ее, очистив тем самым дом, позволить войти в него новой энергии. Носить только то, что нравится — тем самым приумножая свою женскую энергию и сексуальность.
Невозможно не любить себя, будучи ухоженной. Красивая одежда, прическа, легкий макияж, опрятный маникюр — это не занимает много времени, зато легко превращает забывшую о себе домохозяйку в легкую и уверенную в себе красавицу.

Похожие материалы