Женский журнал 

Тильда Мастер-классы

Мастер-классы по пошиву куклы Тильды с подробным описанием.

Интерьерная кукла тильда лисичка своими руками

Авторская игрушка тильда лиса полностью отличается от своей лесной сестрицы. Она милая, нежная, изысканная, утонченная натура. Одним словом, воплощение благодушия и доброты, которое может украсить и Ваш дом. Сшить ее можно, воспользовавшись выкройкой с десятком элементов и подсказками самой создательницы, заботливо помещенными ею в книгу Tildas Vintereventyr.

Самые оригинальные прически для кукол Тильда

Удачная прическа – признак ухоженности любой девушки, даже такой милой и нежной, как Тильда. Правда, ее вид – это еще не самое главное. Дело в том, что важнее правильно подобрать волосы для куклы. Ведь именно они могут как преобразить, так и испортить весь образ.

Тильда попугай

Интерьерные куклы Тильда – это ряд стильных изделий со своим особенным узнаваемым шармом. Среди них можно встретить домашних фей, садовниц, пляжниц, а также милых «очеловеченных» животных.

Крылья для Тильды - мастер класс

Целая серия кукол Тильда предполагает декорирование крыльями разных размеров, конфигураций. Материалы их изготовления также могут быть кардинально разниться: - перья - классические тряпичные с набивкой - картонные - из литого пластика

Мастер-класс по созданию обуви на каблуке для куклы

Тильдоманы стремятся придать своим куколкам эксклюзивный вид. И, если, модели, силуэты, характеристики лица куколок в принципе однотипны, не остается ничего, кроме как экспериментировать с аксессуарами или одеждой.

Тильда овечка

В этой статье мы рассмотрим процесс создания очередного творения тильдомании – овечку. Овечки Тильды могут быть нескольких разновидностей: 

Тильда Козочка

Очередное милое изделие из мира животных в стиле Тильда - козочка, будет представлено в этой статье.

Сумки в стиле Тильда

Настоящие тильдоманы не только украшает дома интерьерными милыми игрушками, а и всеми силами стремятся привнести этот стиль в повседневную жизнь. Сумки в стиле Тильда – это востребованный и модный аксессуар не только для деток, но и для их мам. Характерными их особенностями являются:

Одежда для Тильды

Индивидуальность любой Тильде придает ее наряд и дополнительные аксессуары. В этой статье мы поделимся с вами основными приемами пошива одежды для кукол Тильда. Есть два основных приема, которые используют тильдо-мастерицы при одевании кукол. Первый из них – это цельно сшитый наряд. Платье или юбка в этой технике пришивается непосредственно к телу куклы. В этом случае выкройки, которые можно найти в сети уже содержат в себе элементы одежды.

Тильда лошадка. Как сшить тильду лошадку

Лошадка в стиле Тильда – это милое и забавное существо. Чтобы подчеркнуть его нежность и в то же время яркость, лошадок изготавливают из тканей с красивым насыщенным летним цветочным или четким геометрическим орнаментом.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.