Женский журнал 

Выкройки

В данном разделе вы сможете увидеть выкройки для пошива кукол или других милых вещиц интерьера. 

Маска от коронавируса своими руками. Мастер-класс.

Мастер-класс "Как пошить маску от коронавируса"

Материалы:

  • — ножницы для ткани;
  • — швейная машина и нитки.
  • — линейка или сантиметровая лента;

Выкройки Тильды садовницы

Особое место в летней линейке Тильд занимает Тильда садовница. Другие ее названия – Тильда дачница, огородный ангел или ангел сада. Ее выкройки впервые были представлены в одной из книг Тони Финнангер. Позже их брали за основу рукодельницы всего мира, немного адаптировав под себя. Что из этого получилось? Оригинальные авторские куклы в изысканных садовых комбинезонах.

Идеи платьев для Тильда-принцесс. Выкройки и инструкция по пошиву

Настоящая Тильда-принцесса – это воплощение нежности, грации и красоты. Причем улавливаются они не столько в ее облике, сколько в ее наряде. Именно поэтому, создавая платье для Тильды-принцессы, необходимо уделять особое внимание деталям – выбору ткани, декору, наконец, дизайну. Тем более что шикарных и в то же время простых в пошиве моделей не счесть. Главное, найти вариант по душе, запастись терпением и хорошенько постараться.

Оригинальные Тильда Коты. Стили и выкройки.

При упоминании кота в стиле Тильда у многих любителей рукоделия всплывает картинка милого существа, лениво полулежащего на боку. В руках он обычно держит сердечко или рыбку. Его подвешивают на крючки на окнах, шкафах или дверные ручки при оформлении интерьера. Именно так выглядит привычный Тильда Кот в исполнении Тони Финнангер, его называют «летящим».

Тильда Винтажный Ангел

Большие выкройки для Тильды Винтажный ангел. Милая кукла Тильда в  винтажном стиле. Смотрите фото Тильды Винтажного ангела и вдохновляйтесь.

Тильда Улитка

Куклы в стиле Тильда давно и прочно вошли в мир рукоделия и дизайна. Специфика их создания такова, что они воплощают женственность и нежность.

Одной из популярных разновидностей куклы Тильда является улитка. Милая, выполненная в традиционном стиле минимализм, эта кукла завоевала любовь многих рукодельниц.

Морковки в стиле Тильда. Мастер-класс

 

Вам понадобятся: - остатки оранжевой ткани; - остатки зелёной ткани; - наполнитель; - бумага; - немного времени) Такие морковки станут приятным подарком для Ваших близких.  

Выкройки для кукол Тильда фото "Тильда на пляже"

Выкройки для Тильды: Пляжная леди. Ниже приведены выкройки-схемы для шитья кукол. Пляжные леди - достаточно популярная тема для шитья кукол.  Предлагаем Вам классический вариант.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.