Женский журнал 

Выкройки

В данном разделе вы сможете увидеть выкройки для пошива кукол или других милых вещиц интерьера. 

Маска от коронавируса своими руками. Мастер-класс.

Мастер-класс "Как пошить маску от коронавируса"

Материалы:

  • — ножницы для ткани;
  • — швейная машина и нитки.
  • — линейка или сантиметровая лента;

Идеи платьев для Тильда-принцесс. Выкройки и инструкция по пошиву

Настоящая Тильда-принцесса – это воплощение нежности, грации и красоты. Причем улавливаются они не столько в ее облике, сколько в ее наряде. Именно поэтому, создавая платье для Тильды-принцессы, необходимо уделять особое внимание деталям – выбору ткани, декору, наконец, дизайну. Тем более что шикарных и в то же время простых в пошиве моделей не счесть. Главное, найти вариант по душе, запастись терпением и хорошенько постараться.

Оригинальные Тильда Коты. Стили и выкройки.

При упоминании кота в стиле Тильда у многих любителей рукоделия всплывает картинка милого существа, лениво полулежащего на боку. В руках он обычно держит сердечко или рыбку. Его подвешивают на крючки на окнах, шкафах или дверные ручки при оформлении интерьера. Именно так выглядит привычный Тильда Кот в исполнении Тони Финнангер, его называют «летящим».

Тильда Улитка

Куклы в стиле Тильда давно и прочно вошли в мир рукоделия и дизайна. Специфика их создания такова, что они воплощают женственность и нежность.

Одной из популярных разновидностей куклы Тильда является улитка. Милая, выполненная в традиционном стиле минимализм, эта кукла завоевала любовь многих рукодельниц.

Морковки в стиле Тильда. Мастер-класс

 

Вам понадобятся: - остатки оранжевой ткани; - остатки зелёной ткани; - наполнитель; - бумага; - немного времени) Такие морковки станут приятным подарком для Ваших близких.  

Выкройки для кукол Тильда фото "Тильда на пляже"

Выкройки для Тильды: Пляжная леди. Ниже приведены выкройки-схемы для шитья кукол. Пляжные леди - достаточно популярная тема для шитья кукол.  Предлагаем Вам классический вариант.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.