Бытовая техника

Бытовая техника

Дезинфекция кондиционеров. Почему запах из кондиционера. Как и когда чистить кондиционер

Любая техника имеет срок службы и установленную периодичность специализированного технического обслуживания: ремонта деталей, чистки и замены элементов. Кондиционер является довольно требовательным устройством в этом плане. Длительное время он способен оптимизировать воздушные потоки, влияя на температуру в помещении и создавая подходящий климат. Но со временем появляется запах при его включении, техника работает хуже, функция климат-контроля ухудшается.

#кондиционер #чистка_кондиционера #дезинфекция_кондиционера

Есть ли смысл покупать посудомоечную машину. Как выбрать посудомоечную машинку

Многие современные женщины грезят покупкой посудомоечной машины. Они мечтают, чтобы бытовая техника не только украшала их и без того красивую кухню, но и облегчала жизнь. Их амбиции иногда не оправдываются, потому что, покупая машину для мойки посуды, девушки думают: мойка посуды превратится в сказку. Сказка в мойке посуды не наступает. Посудомоечная машина – это средство бытовой техники, которое помогает в процессе уборки кухни, но никак не заменяет ее. При небольшом количестве грязной посуды, ее мытье руками проходит намного быстрее, чем при помощи машины.

Хештеги: #посудомоечная_машинка #выбор_посудомоечной_машинки #бытовая_техника

Почему стиральная машина неприятно пахнет и как ее чистить

Ваша стиральная машина имеет дело со многими опасными факторами (вода, мелкие детали, накипь), и мы действительно обращаем на нее внимание только тогда, когда она выходит из строя. Поддержание машины в чистоте и гигиене может продлить срок службы устройства. Одним из первых признаков того, что ваша стиральная машина нуждается в чистке, является неприятный запах. Вы можете заметить его в барабане, в ящике для моющих средств или даже на вашей одежде.

Роботы для дома. Какие роботы помогут вам упростить ведение домашнего хозяйства

Впервые роботы для домашней уборки появились в конце 90-х годов прошлого века и в последнее время осуществили плавный переход из категории устройств-диковинок в категорию наших повседневных спутников. Несомненно, за этот срок их функциональность заметно выросла и продолжает расти, ведь каждый производитель пытается добавить все новые и новые особенности, обеспечивающие максимальное удобство покупателей.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.