Женский журнал 

Тильда Мастер-класс

Мастер классы по пошиву текстильной куклы. 

Интерьерная кукла тильда лисичка своими руками

Авторская игрушка тильда лиса полностью отличается от своей лесной сестрицы. Она милая, нежная, изысканная, утонченная натура. Одним словом, воплощение благодушия и доброты, которое может украсить и Ваш дом. Сшить ее можно, воспользовавшись выкройкой с десятком элементов и подсказками самой создательницы, заботливо помещенными ею в книгу Tildas Vintereventyr.

Крылья для Тильды - мастер класс

Целая серия кукол Тильда предполагает декорирование крыльями разных размеров, конфигураций. Материалы их изготовления также могут быть кардинально разниться: - перья - классические тряпичные с набивкой - картонные - из литого пластика

Сумки в стиле Тильда

Настоящие тильдоманы не только украшает дома интерьерными милыми игрушками, а и всеми силами стремятся привнести этот стиль в повседневную жизнь. Сумки в стиле Тильда – это востребованный и модный аксессуар не только для деток, но и для их мам. Характерными их особенностями являются:

Одежда для Тильды

Индивидуальность любой Тильде придает ее наряд и дополнительные аксессуары. В этой статье мы поделимся с вами основными приемами пошива одежды для кукол Тильда. Есть два основных приема, которые используют тильдо-мастерицы при одевании кукол. Первый из них – это цельно сшитый наряд. Платье или юбка в этой технике пришивается непосредственно к телу куклы. В этом случае выкройки, которые можно найти в сети уже содержат в себе элементы одежды.

Тильда лошадка. Как сшить тильду лошадку

Лошадка в стиле Тильда – это милое и забавное существо. Чтобы подчеркнуть его нежность и в то же время яркость, лошадок изготавливают из тканей с красивым насыщенным летним цветочным или четким геометрическим орнаментом.

Как сделать Тильде волосы. Прически для Тильды.

Способов создания прически для куклы Тильды существует великое множество. В первую очередь вам необходимо определиться, для каких целей вы делаете куклу. Если она в дальнейшем будет лишь декоративным украшением, то допускается одна технология, если куклой будет играть ребенок – то другая.

Как сшить Тильду?. Мастер-класс Цветочная лошадка

Очень простой мастер-класс для начинающих. Такая лошадка идеальный вариант в качестве первой Вашей работы. Лошадка Тильда шьется из х/б ткани в цветочек.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.