Текстиль

Все для дома: шторы, одеяла, пошив и обзор интересных предметов обихода. 

Как сшить детское одеяло

Что может быть милее и краше сладко посапывающего младенца? Пожалуй, только сладко посапывающий младенец, завернутый в изумительное одеяло, сделанное своими руками, для новорожденных или более старших деток, утепленное или нет, с рюшами, узорами или любимыми мультяшными героями – неважно. Тем более что идей для его пошива масса.

Выкройки мягких игрушек. Летние цветы

Цветы украшают нашу жизнь, но, сорванные на клумбе, они имеют как минимум два недостатка: быстро вянут и требуют ухода в виде регулярной смены воды. Другое дело – цветы, изготовленные своими руками из ткани. Стоять они могут вечно, не нуждаясь при этом ни в чем, кроме нашего искреннего восхищения ими, хотя и это необязательно.

Варианты текстильных косметичек своими руками

Наверное, никогда не выйдут из моды текстильные косметички, сделанные своими руками. Выкройки к таким изделиям всегда есть в свободном доступе, но самое интересное, что многие из них поражают своей простотой. Благодаря этому шить их можно даже не имея соответствующих навыков и квалификации. Главное, раздобыть простую и понятную пошаговую инструкцию и запастись красивыми тканями и терпением.

Дизайн подушек в стиле Тильда. Как сшить декоративную подушку

Тильдо культура не ограничивается изготовлением кукол, зайцев, пасхальных кролей или летающих котиков. Модный декор в стиле Тильда сегодня – это еще и ряд таких полезных, красивых штучек: занавески, шкатулки, сумки, кошельки, одеяла.

Как сшить ананас? Мастер-класс по шитью ананаса из ткани

Ананас из ткани - это отличный подарок или предмет декора Вашего дома.

Подробный мастер-класс, как сшить ананас

Как окрасить ткань. Мастер-класс по окрашиванию ткани

Многие знают, что подобрать ткань, из которой потом шить тело куклы достаточно проблематично. Потому ниже предлагаем Вам посмотреть мастер-класс о том, как окрасить ткань для кукол Тильд.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.