Женский журнал 

Текстиль

Все для дома: шторы, одеяла, пошив и обзор интересных предметов обихода. 

Идеи для украшений тильдо стиля

Серьги, кольца, броши, колье и другие украшения, сделанные из ткани своими руками, стоят кучу денег как в офлайн, так и в онлайн-магазинах. Объясняется все просто: это авторская работа, чей-то кропотливый труд, фантазия, наконец, частичка души, вложенная в каждое отдельное изделие.

Выкройки мягких игрушек. Летние цветы

Цветы украшают нашу жизнь, но, сорванные на клумбе, они имеют как минимум два недостатка: быстро вянут и требуют ухода в виде регулярной смены воды. Другое дело – цветы, изготовленные своими руками из ткани. Стоять они могут вечно, не нуждаясь при этом ни в чем, кроме нашего искреннего восхищения ими, хотя и это необязательно.

Варианты текстильных косметичек своими руками

Наверное, никогда не выйдут из моды текстильные косметички, сделанные своими руками. Выкройки к таким изделиям всегда есть в свободном доступе, но самое интересное, что многие из них поражают своей простотой. Благодаря этому шить их можно даже не имея соответствующих навыков и квалификации. Главное, раздобыть простую и понятную пошаговую инструкцию и запастись красивыми тканями и терпением.

Как сшить ананас? Мастер-класс по шитью ананаса из ткани

Ананас из ткани - это отличный подарок или предмет декора Вашего дома.

Подробный мастер-класс, как сшить ананас

Как окрасить ткань. Мастер-класс по окрашиванию ткани

Многие знают, что подобрать ткань, из которой потом шить тело куклы достаточно проблематично. Потому ниже предлагаем Вам посмотреть мастер-класс о том, как окрасить ткань для кукол Тильд.

Полное или частичное копирование материалов запрещено.

Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.

Publish the Menu module to "offcanvas" position. Here you can publish other modules as well.
Learn More.