Какое постельное белье лучше выбрать для своей спальни

Для обеспечения должного уровня комфорта в спальне, кровати, в которой вы проводите достаточно много времени, требуется качественное постельное белье. Подобрать белье сразу для всех членов семьи считается не очень простым делом, поскольку белье в современных реалиях выпускается не только из высококачественных натуральных нитей, но также и из смесовых.

Хештеги:  #постельное_белье #сатин   #выбор_постельного_белья  #поплиновое_постельное_белье

Ситец 


Вполне дешевым и качественным можно считать ситец, ценный тем, что при редком уходе, когда он стирается исключительно ручным методом, способен прослужить несколько лет. Такое белье отлично умеренной прочностью, неплохим уровнем аэрации и с легкостью гладится при высокой температуре.

Бязь


Что касается бязи, то она отличается еще большей плотностью и износостойкостью с высокими показателями в части аэрации. Недаром, не менее 44% населения Земли предпочитают выбирать для собственных спален прочное и недорогое белье из бязи.

Ранфос

Прочнее бязи можно считать только ранфорс, отличный несминаемостью, гладкостью, отличными показателями по части аэрации. И такое белье не накапливает статичного электричества. Все это объясняется уникальной технологией, когда используются нити из египетского хлопка, подвергающиеся дополнительной шлифовке и полировке. На выходе получается белье с исключительно высокой гигроскопичностью – оно способно с легкостью впитывать воду: не менее одну пятую от своей массы. Для семей, в которых подрастают малолетние дети, такое белье считается просто идеальным выбором. При том оно чуть дороже поплина на 15 процентов, но стоит на порядок дешевле сатиновых аналогов.

Поплин

постельное белье поплин
Белье из поплина долгое время относилось к линейке элитных, поскольку изготавливалось из натурального шелка. Но в наше время производители применяют не только шелк для изготовления данного материала, но и смесовые ткани – получается дешевле, прочнее и ткань даже при частых стирках служит на порядок дольше. Красивое постельное белье из поплина можно купить в интернет магазине, вот посмотрите здесь https://akotekc.ru/postelnoe-bele-5/poplin,  к примеру. На этом сайте очень много расцветок постельного белья: геометрия, цветоты, однотонное и даже с животными, а также полная размерная сетка: односпальные, полуторные, двуспальные, евро и семейные форматы.

Сатин


Отдельно стоит коснуться белья из натурального сатина, у которого изнаночная сторона котируется хозяйками плотностью и неплохой фактурностью, тогда лицевая – гладкостью и блеском. И такое белье не боится частых стирок – оно может выдерживать не менее 200 стирок на автоматической стиральной машине. Главное здесь – не выставлять особо большие обороты, что позволит белье преждевременно не изнашиваться.

Шелк


Как быть с комфортом в летнее время? На этот случай имеется бель из натурального шелка, в котором приятно охлаждается человеческое тело, что позволит по минимум использовать кондиционеры и вентиляторы. За счет снижения ОРЗ, часто вызываемых работой кондиционеров в летнее время, даже такое натуральное дорогое белье, считается неплохим выбором для семей, которым приходится спать в летнем жарком дискомфорте.

 

Выбор постельного белья зависит, в конечном счете от сезона, цены и дизайна. Хорошим вариантом будет купить несколько комплектов из разных тканей, в таком случае можно наслаждаться преимуществами каждого комплекта в разное время. 

Похожие материалы